Pagine

martedì 31 luglio 2012

Pasta con uova di pescespada (dello stretto di messina).

Non è facile trovare le uova di pescespada ... dello stretto di messina, se capita non lasciamocele scappare ... sembra di assaporare il mare!!!

Ingredienti: uova di pescespada, aglio, sale, pepe nero, olio di oliva, menta, pasta.

Soffriggiamo le uova di pescespada in una padella con olio di oliva.
Potremmo anche bollirle ma fritte vengono più saporite.

Cuociamo la pasta al dente.



Nel frattempo soffriggiamo uno spicchio d'aglio con l'olio di oliva e quando sarà dorato aggiungiamo le uova di spescespada sbriciolate.

Scoliamo la pasta e aggiungiamola al pesce.
Facciamo amalgamare e maciniamo un poco di pepe nero.

Se necessario aggiungiamo un mestolino di brodo di cottura della pasta.



Completiamo con una spolverata di foglioline di menta sminuzzate.

Nessun commento:

Posta un commento