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martedì 31 luglio 2012

Pan brioche salato ripieno.


Ingredienti: 500 gr. di farina, 5 uova, 50 gr. di burro, 250 gr. di latte, 25 gr. di lievito di birra, 3 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di sale. Per il ripieno: formaggi e salumi.

Prepariamo la fontanella con la farina, sciogliamo il lievito di birra utilizzando il latte tiepido, mettiamo il burro a temperatura ambiente e iniziamo a lavorare l'impasto.

Completiamo aggiungendo le uova, l'olio di oliva, il sale e lo zucchero.
Lavoriamo bene l'impasto fino a renderlo morbido e lasciamo lievitare per almeno un'ora al caldo.

Tagliamo a pezzetti i formaggi e i salumi che abbiamo scelto per il ripieno e aggiungiamoli all'impasto.

Imburriamo uno stampo o foderiamolo con la carta forno e versiamoci il composto.
Facciamo cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

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