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domenica 22 gennaio 2012

Agnello con capperi e carciofi. (spaghetti)



Ingredienti: agnello tagliato a spezzatino, capperi, carciofi, aglio, cipolla, farina, vino bianco, sale, pepe macinato, origano e olio di oliva.

Soffriggiamo l'glio e la cipolla nell'olio di oliva.
Infariniamo l'agnello e aggiungiamolo al soffritto.

Dopo qualche minuto sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo qualche cucchiaio di passata di pomodoro.

Uniamo qualche cucchiaio di acqua e continuiamo la cottura a fuoco lento.
Nel frattempo puliamo i carciofi, tagliamoli a fettine e mettiamoli in acqua e limone per non farli annerire.
  
Uniamo i carciofi,  i capperi e l'origano alla carne e completiamo la cottura.

E di questi spaghetti con il sughetto ... vogliamo parlarne!!!

1 commento:

  1. che buono che è l'agnello con questi ingredienti.. con quel sughetto poi, davvero invitante

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