A dispetto del suo nome ferale la carne di questo pesce è tenerissima e condisce un brodetto che è una cosa magnifica!!!
Ingredienti: spaghettini, pesce lupo a fette, aglio, prezzemolo, pomodorini, sale, pepe macinato, olio di oliva.
Prepariamo il brodetto facendo soffriggere prima l'aglio in abbondante olio di oliva e poi aggiungendo i pomodorini e il prezzemolo tritato.
Sfumiamo con un goccio di vino bianco e poi mettiamo il coperchio e completiamo la cottura.
Tiriamo fuori dal tegame la testa (che come dice l'amica Francesca è la parte più buona del pesce) e la coda.
Uniamo i pezzetti pesce che ne abbiamo ricavato al brodetto.
Cuciniamo gli spaghettini in abbondante acqua salata al dente.
Scoliamoli e uniamoli al brodetto.
Facciamoli insaporire per un paio di minuti a fuoco lento, se necessario uniamo un mestolo di brodo di cottura della pasta e buon pranzo!!!
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