Ingredienti: pappardelle fresche, pomodori secchi, aglio, aceto di vino rosso, capperi di salina, estratto di pomodoro, pasta di acciughe, peperoncino rosso piccante, oliodi oliva.

Laviamo i pomodori secchi e bolliamoli in acqua non salata e aceto per dieci minuti.
Scoliamoli e tagliamoli a pezzetti.

Saltiamo in una padella capiente l'aglio, facciamo attenzione a non farlo annerire, e aggiungiamo i pomodori secchi, i capperi, la pasta di acciughe, l'estratto di pomodoro ed il peperoncino.
Facciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, aggiungendo un poco di acqua ed un cucchiaino di zucchero.

Cuociamo le pappardelle in abbondante acqua poco salata perchè il sughetto è già abbastanza saporito.
Scoliamo le pappardelle al dente e aggiungiamole al condimento.
Facciamo amalgamare bene per un paio di minuti e buon ... pranzo!!!
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