Pagine

domenica 10 aprile 2011

Le pappardelle ai pomodori secchi di Francesca.


Ingredienti: pappardelle fresche, pomodori secchi, aglio, aceto di vino rosso, capperi di salina,  estratto di pomodoro, pasta di acciughe, peperoncino rosso piccante, oliodi oliva.

Laviamo i pomodori secchi e bolliamoli in acqua non salata e aceto per dieci minuti.
Scoliamoli e tagliamoli a pezzetti.
Saltiamo in una padella capiente l'aglio, facciamo attenzione a non farlo annerire,  e aggiungiamo i pomodori secchi, i capperi, la pasta di acciughe, l'estratto di pomodoro ed il peperoncino.


Facciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, aggiungendo un poco di acqua ed un cucchiaino di zucchero.
Cuociamo le pappardelle in abbondante acqua poco salata perchè il sughetto è già abbastanza saporito.
Scoliamo le pappardelle al dente e aggiungiamole al condimento.
Facciamo amalgamare bene per un paio di minuti e buon ...  pranzo!!!




Nessun commento:

Posta un commento