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domenica 10 aprile 2011

Risotto al nero di seppia

rSeppie, aglio, concentrato di pomodoro, peperoncino rosso piccante.
prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, brodo di pesce, sale.
Lavare le seppie e tagliarle a pezzetti piccoli,
soffriggere l'aglio in una padella capiente con tanto olio,
senza farlo annerire, aggiungere le seppie, il prezzemolo,
salate e farli soffriggere assieme.


Dopo circa 5 minuti aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino e continuare la cottura per un paio di  minuti.


Spaccate con uno stuzzicadente la sacca della seppia facendo
uscire l'inchiostro nero nel sugo ed amalgamate
( A piacere potete aggiungere anche un cucchiaio di zucchero,
me lo ha insegnato mia mamma,
ma la mia amica Anna non sarà daccordo, ne sono convinta!)






A questo punto aggiungete il riso (io uso basmati) un bicchiere di vino bianco e procedete alla cottura del riso aggiungendo del brodo di pesce (io uso i normali dadi al pesce). Potete aggiungere anche un po' di basmati nero.


 









Vi auguro buon pranzo!
Questa ricetta è una sorpresa per Anna!!!

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