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lunedì 4 aprile 2011

Polpette di tonno fresco al pomodoro.


Ingredienti: tonno fresco, uova, pangrattato, passata di pomodoro, piselli, cipolla, aglio, sale, pepe macinato, menta fresca, pinoli, passulilla, olio di oliva.


Prepariamo il sughetto facendo soffriggere la cipolla.
Aggiungiamo i piselli e dopo qualche minuto la passata di pomodoro.
Saliamo e facciamo cuocere.

Laviamo il tonno e tagliamolo a cubettini piccoli.





Mettiamolo in una ciotola e aggiungiamoci l'aglio tagliato sottile, il pangrattato, il sale, il pepe macinato, i pinoli, 'a passulilla, le uova e la menta fresca.



 Lavoriamo bene l'impasto con le mani e formiamo le polpette.

Soffriggiamo le polpette di tonno nell'olio caldo e sistemiamole in una ciotola.
Quando il sughetto sarà cotto aggiungiamo le polpette e lasciamole cuocere per una decina di minuti, aggiungiamo qualche fogliolina di menta.
Facciamo riposare per un'oretta in modo che tutti i sapori si ritrovino in un unicum.




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