Pagine

giovedì 28 aprile 2011

I biscotti al cioccolato di Gaia.



Ingredienti: 220 gr. di cioccolato fondente, 110 gr. di burro, 2 uova, 100 gr. di zucchero, 220 gr. di farina 00, 1/2 cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, zucchero a velo.

Fondiamo la cioccolata e il burro a bagnomaria oppure nel forno a microonde.

Nel frattempo sbattiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a lavorare l'impasto.
Uniamo la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Completiamo aggiungendo la cioccolata con il burro fusi e amalgamiamo bene.
Mettiamo in frigo per circa trenta minuti in modo che il composto si indurisca e si possa lavorare più facilmente.
Prendiamo un poco di impasto con il cucchiaio e diamogli la forma che più ci piace.
Sistemiamo i biscotti sulla carta forno e inforniamo per circa venti minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento