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sabato 26 febbraio 2011

Tedesco al forno con scalogni.

Ingredienti: un pezzo di tedesco (nella rete), scalogni, grani di ginepro, olio di oliva, sale, pepe, senape di dijon à l'ancienne, vino rosso (lo stesso con cui si accompagnerà il piatto).

Risacaldare il forno a 200°. Nel frattempo sistemiamo nella teglia la carne, saliamola, pepiamola e aggiungiamo l'olio di oliva.
Mettiamo la teglia in forno e giriamo la carne ogni dieci minuti in modo da farla rosolare su tutti i lati.
A questo punto aggiungiamo gli scalogni e dopo qualche minuto sfumiamo con il vino e  completiamo la cottura (circa un'ora in tutto).
Aspettiamo che la carne si intiepidisca, mettiamola su un tagliere, togliamo la rete e affettiamola in fettine di circa tre millimetri.
Sistemiamo le fettine in una pirofila, decoriamo con gli scalogni e copriamo con una parte del sughetto che si è formato durante la cottura.
Con l'altra parte del sughetto prepariamo una salsina: mettiamo nel pimer gli scalogni, il sughetto e la senape. Frulliamo e poi sistemiamo in una ciotola.
Prima di servire passiamo la carne in forno per qualche minuto in modo da servirla calda.



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