Ingredienti: pasta corta, zucchine fresche, aglio, sale, pepe, menta fresca, rosmarino, pecorino grattugiato,olio di oliva.
Laviamo e tagliamo le zucchine a fettine di circa tre millimetri.
Prepariamo dei rametti di rosmarino tenero lavati e asciugati.
Friggiamo le zucchine facendole dorare su ambo i lati, utilizzando una pinza da cucina e non una forchetta (così non pungendo la zucchina assorbirà meno olio).
Prima che lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino si brucino sostituiamoli con altri freschi.
Nel frattempo cuciniamo la pasta al dente, scoliamola e versiamola nella padella in cui abbiamo soffritto le zucchine, aggiungiamoci le zucchine e lasciamo amalgamare per un paio di minuti.
Spegniamo aggiungiamo le foglioline di menta fresca, una macinata di pepe nero e una spolverata di pecorino non troppo stagionato perchè coprirebbe il sapore delicato delle zucchine.
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