Pagine

giovedì 31 marzo 2011

Mozzarelle in carrozza.


Ingredienti: pancarrè, mozzarella, uova, sale, pepe, pangrattato, olio di oliva, besciamella (1 litro latte, 100 gr. farina, 100 gr. burro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, noce moscata) vedi ricetta nelle salse.


Prepariamo la besciamella e tagliamo a fette la mozzarella, dopo aver fatto uscire più acqua possibile.
Sbattiamo le uova e aggiungiamo sale e pepe.
Prepariamo in un vassoio il pangrattato.
Mettiamo su una fetta di pancarrè un cucchiaio di besciamella e le
fettine di mozzarella.
Appoggiamoci sopra un'altra fetta di pancarrè e delicatamente immergiamo nell'uovo da ambo i lati.
Passiamo adesso nel pangrattato e premiamo i bordi in modo da schiacciarli e farli diventare un tutt'uno.
Portiamo in una padella l'olio a temperatura, facendo attenzione che non emetta fumo nero.
Immergiamo le mozzarelle nell'olio e facciamole friggere prima da un lato e poi dall'altro fino a quando non saranno diventate dorate.

Asciughiamo con carta assorbente e mangiamole calde.

Nessun commento:

Posta un commento