Completiamo la lavorazione, copriamo prima con un panno bianco, avvolgiamo in una coperta e lasciamo lievitare.
Puliamo i broccoli e mettiamoli a cuocere in acqua calda salata per 15 minuti.
Sistemiamo la salsiccia in una teglia e mettiamola in forno a 200° per venti minuti.
Infine prepariamo i formaggi tagliandoli a cubetti.
Quando la pasta sarà lievitata prendiamone due terzi e stendiamola con il matterello e poi stendiamo anche l'altro terzo che utilizzeremo per coprire lo sformato.
Foderiamo con la pasta una teglia che avremo precedentemento spennellato con l'olio di oliva.
A questo punto sistemiamo prima i broccoli, poi la salsiccia e il formaggio. Completiamo con un altro strato di broccoli e chiudiamo con il coperchio di pasta che avevamo preparato.
Prepariamo qualche decorazione con i ritagli di pasta e spennelliamo con un tuorlo d'uovo.
Mettiamo in forno a 200° per circa 30 minuti.
Lasciamo in forno ancora una decina di minuti e poi sfrorniamo e serviamo.
Nessun commento:
Posta un commento