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venerdì 18 marzo 2011

Braciole di carne alla messinese.

Ingredienti: carne (taglio per braciole), aglio, pangrattato, sale, pepe, formaggio grattugiato (metà pecorino e metà parmigiano), olio di oliva, prezzemolo.

Condiamo il pangrattato, con il sale, il pepe nero macinato fresco, il formaggio grattugiato, l'olio di oliva, l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Mescoliamo bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Prepariamo un piattino in cui mettermo dell'olio di oliva e un'altro che utilizzeremo come base di appoggio per riempire le braciole.
Bagniamo la fettina di carne nell'olio dal lato che sarà l'interno della braciola.
Mettiamoci all'interno un poco di pangrattato condito e chiudiamo la braciola prima piegando i lati verso l'interno e poi arrotolando in modo che il condimento non fuoriesca dalla braciola.
Inseriamo la braciola in uno spiedino e continuiamo con le altre.
Arrostiamole alle brace girandole prima da un lato e poi dall'altro.
Se non abbiamo la possibilità di arrostirle alla brace cuociamole in forno appoggiandole su un foglio di carta forno.

Non è la stessa cosa ma sono buone lo stesso.

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