Ingredienti: pescespada a fette, cipolla, capperi, olive verdi in salamoia, sedano, passata di pomodoro, sale, pepe nero, olio di oliva, basilico.
Prepariamo la 'ghiotta.
Soffriggiamo la cipolla con l'olio di oliva e saliamo.
Facciamola cuocere lentamente in modo da farla dorare senza bruciacchiarla, giriamola frequentemente utilizzando il cucchiaio di legno.
Uniamo il sedano tagliato a pezzetti, i capperi dissalati, le olive verdi in salamoia snocciolate e dopo qualche minuto la passata di pomodoro.
Facciamo cuocere lentamente per circa quindici minuti senza fare restringere troppo il sugo.
Saltiamo le fette di pescespada nell'olio di oliva con una spolverata di pepe nero macinata in una padella.
Facciamole cuocere da ambo i lati per pochi minuti.
Aggiungiamo il pescespada alla 'ghiotta e facciamo cuocere per circa dieci minuti.
Con il sughetto restante condiamo ... due spaccatelle cotte al dente .... spettacolo puro!!!!
Nessun commento:
Posta un commento