Laviamo, asciughiamo e tagliamo a fettine le zucchine.
Friggiamole in abbondante olio di oliva caldo in cui avremo mezzo uno spicchio d'aglio intero e un rametto di menta lavato e asciugato.
Quando l'aglio e il rametto di menta saranno diventati marroni sostituiamoli con altri freschi.
Prepariamo la passata di pomdoro facendo cuocere i pomodori tagliati a metà in un tegame e poi passiamoli con il passaverdure.
Tagliamo la mozzarella a fettine e facciamo scolare l'acqua.
In una pirofila sistemiamo a strati le zucchine, la mozzarella e la passata di pomodoro.
Facciamo due o tre strati, aggiungiamo un trito di basilico e una spolverata di parmigiano e pecorino grattugiati.
Un filo d'olio e passiamo in forno per circa venti minuti.
Lasciamo riposare e mangiamola a temperatura ambiente .... buona anche fredda!!!
Nessun commento:
Posta un commento