Pagine

domenica 13 maggio 2012

Torta di mele al cioccolato.


Ingredienti: 6 uova, 400 gr. di zucchero, 300 gr. di farina, 150 gr. di fecola di patate, 150 gr. di cacao amaro, 150 gr. di burro, 4 arance, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.

Sbucciamo le mele, tagliamole a tocchetti e facciamole macerare nel succo di due arance.

Lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad ottenero un composto soffice.

Aggiungiamo a poco a poco la farina, la fecola, il cacao, il lievito, il pizzico di sale, il burro fuso e il succo delle due restanti arance.

Uniamo al composto le mele che avevamo messo a macerare nel succo d'arancia.

Amalgamiamo delicatamente tutti gli ingredienti e sistemiamo in una teglia imburrata.

Facciamo cuocere in forno caldo, a circa 200 °,  per quaranta minuti.

Nessun commento:

Posta un commento