Pagine

giovedì 22 dicembre 2011

Frittata di ricotta e pomodori secchi.





Ingredienti: uova, ricotta fresca, cannella, pomodori secchi, origano, mollica, pecorino stagionato, sale, pepe e olio di oliva.

Sbattiamo le uova con il sale e il pepe macinato fresco.

Aggiungiamo la ricotta fresca, il pangrattato tostato e i pomodori secchi a pezzetti.

Profumiamo con la cannella, l'origano e il pecorino stagionato grattugiato.

Riscaldiamo l'olio in una padella e uniamo il composto.

Friggiamo la frittata da ambo i lati e mangiamola calda.

4 commenti:

  1. buona questa frittata, mi piace molto! buone feste

    RispondiElimina
  2. grazie, e tanti auguri anche a te!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Anna! buon anno!
    Mi sono segnata tra i tuoi lettori.
    L'introduzione del tuo blog è magnifica, mi hai portato in un'altra epoca!! :-)
    Se ti va passa. ciao!!

    RispondiElimina