Ingredienti: riso basmati, radicchio trevigiano, provoletta, provoletta affumicata, parmigiano grattugiato, gorgonzola, cipolla, olio di oliva, burro, sale e pepe.
Saltiamo in un tegame la cipolla e aggiungiamo il radicchio.
Saliamo, pepiamo e facciamo cuocere per circa dieci minuti con fuoco intenso per evitare che il radicchio mandi troppa acqua e quindi risulti bollito.
Cuociamo il riso al dente in acqua salata.
Nel frattempo tagliamo le provolette a cubetti.
Dopo aver scolato il riso aggiungiamo prima il radicchio e poi la provoletta e il pecorino grattugiato.
Mescoliamo bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Ungiamo con l'olio di oliva uno stampo da forno e facciamo cuocere a temperatura moderata per circa venti minuti.
Fondiamo il gorgonzola con il burro a bagnomaria.
Copriamo lo sformato, dopo averlo girato, con la salsa di gorgonzola.
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