Possiamo preparare questa ricetta in due modi: uno leggero ..... l'altro meno.
Ingredienti: pescespada a fette, passata di pomodoro, basilico, sale, pepe nero macinato, olio di oliva.
Laviamo il pescespada e asciughiamolo con un tovagliolo o con della carta da cucina.
Se vogliamo fare una ricetta leggera sistemiamo il pesce in una pirofila con la passata di pomodoro, il sale, una macinata di pepe, qualche foglia di basilico e un filo di olio di oliva.
Facciamo cuocere per circa trenta minuti facendo attenzione che il pesce e la salsa non si attacchino al fondo.
L'alternativa è quella di friggere il pescespada in una padella con l'olio di oliva.
Togliamo l'olio di frittura e mettiamo nella padella una parte della passata di pomodoro, aggiungiamo il pesce appena fritto e copriamo con la restante passata di pomodoro.
Insaporiamo con sale e pepe macinato, uniamo qualche foglia di basilico e completiamo la cottura.
Questo piatto è ottimo anche freddo.
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