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domenica 3 aprile 2011

Pescestocco 'a ghiotta.


Ingredienti: pescestocco, patate, passata di pomodoro, cipolla, sedano, olive verdi in salamoia, capperi,olio di oliva, sale.

Soffriggiamo in un tegame capiente, con abbondante olio di oliva, la cipolla e il sedano a pezzetti, i capperi.
Aggiungiamo la passata di pomodoro e un poco di sale (non troppo perchè le olive in salamoia e i capperi contengono già abbastanza sale) e facciamo cuocere fino a quando la 'ghiotta non sarà diventata cremosa.
Peliamo le patate e tagliamole a pezzettoni.
Togliamo dal tegame una parte del sugo e facciamo uno strato di patate e sopra uno di pescestocco.
Copriamo il tutto con la parte di sugo che avevamo messo da parte e completiamo aggiungendo le olive in salamoia snocciolate, ancora capperi e olio di oliva.
Copriamo con il coperchio e completiamo la cottura, a fuoco lento, fino a quando le patate non saranno cotte.
Ogni tanto muoviamo il tegame per impedire che le patate si attacchino al fondo ma non utilizziamo il cucchiaio di legno.
Mangiamolo caldo.

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