Pagine

giovedì 17 marzo 2011

Insalata russa.

Ingredienti: patate, carote, piselli, giardiniera sott'aceto, maionese, sale.

Peliamo le patate e le carote, tagliamole a tocchetti  e mettiamole in una ciotola con acqua ghiacciata.
Facciomo bollire in un tegame poca acqua e aggiungiamoci le patate, le carote e i piselli facendoli cuocere per circa dieci minuti.
Scoliamo le verdure e aspettiamo che arrivino a temperatura ambiente.
Nel frattempo tagliamo a pezzetti piccoli la giardiniera e aggiungiamola alle verdure.
A questo punto uniamo la maionese e amalgamiamo bene con un cucchiaio.
Sistemiamo l'insalata in un piatto da portata e spalmiamo la maionese con un coltello a lama liscia.
Decoriamo il piatto con pisellini, carote o giardiniera e mettiamolo in frigo per almeno un paio d'ore.
Serviamo fredda.

Nessun commento:

Posta un commento