Pagine

domenica 27 gennaio 2013

Frittata di pasta


Ingredienti: pasta, uova, formaggio fresco, formaggio grattugiato, sale, olio.

Cuociamo gli spaghetti in acqua salata e scoliamoli al dente.
Nel frattempo sbattiamo le uova e insaporiamole con sale, una macinata di pepe nero fresco e del formaggio grattugiato (preferibilmente pecorino).

Mettiamo la pasta scolata in una ciotola e tagliamola aiutandoci con un coltello e una forchetta.
Riscaldiamo la padella conun filo d'olio di oliva.
Versiamo metà della pasta e copriamo con uno strato di formaggio a fettine sottili.

Copriamo con l'altra metà della pasta e aggiungiamo le uova sbattute.

Con una forchetta facilitamo l'assestamento dell'uovo in modo che copra tutta la padella e che vada anche sul fondo.

Facciamola cuocere da ambo e parti (per girarla utilizziamo il coperchio di una pentola che abbia lo stesso diametro della padella).

 Mangiamola calda

1 commento: