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sabato 21 aprile 2012

Sformato di patate e pomodori secchi.


Ingredienti: patate, uova, pomodori secchi, pecorino grattugiato, sale, pepe e olio di oliva.

Peliamo le patate, tagliamole a tocchetti e sistemiamole in una pirofila.

Condiamo con il sale, il pepe maccinato e un filo di olio.

Facciamole cuocere per circa trenta minuti girandole ogni tanto.

Laviamo i pomodori secchi, asciughiamoli e tagliamoli a pezzetti.

Sbattiamo le uova e insaporiamole con il sale, il pepe macinato e il pecorino grattugiato.

Se necessario mettiamo ancora un filo d'olio nella pirofila.

Uniamo i pomodori secchi alle uova e poi aggiungiamo tutto alle patate.

Facciamo cuocere lo sformato pre circa venti o trenta minuti a forno moderato.

Zucca gialla e cavolo in agrodolce.


Ingredienti: zucca gialla, cavolo, sale, pepe, zucchero, aceto, aglio, sale, olio di oliva.

Laviamo e tagliamo il cavolo a striscioline.


Cuociamo il cavolo in un tegame con l'aglio e l'olio di oliva.

Insaporiamo con il sale e una macinata di pepe.

Tagliamo a fettine la zucca gialla e friggiamola nell'olio caldo.
Prepariamo l'agrodolce sciogliendo lo zucchero nell'aceto.

Uniamo la zucca fritta al cavolo e completiamo con l'agrodolce.
Facciamo prima sfumare e poi insaporire per circa dieci minuti nel tegame coperto.



Ottimo piatto sia caldo che freddo.

Costolette di agnello impanate.


Ingredientti: Costolette di agnello, pangrattato tostato, pecorino grattugiato, sale, pepe, erba cipollina, menta, salvia, olio di oliva.

Condiamo il pangrattato con il pecorino grattugiato, il sale, il pepe macinato, e le erbette tritate.


Impaniamo le costolette e friggiamole in abbondante olio di caldo.
Mangiamole calde........