Pagine

domenica 20 novembre 2011

Cavolfiore in agrodolce.


Ingredienti: cavolfiore, aglio, passulilla. pinoli, sale, pepe, aceto, zucchero e olio di oliva.

Puliamo e laviamo il cavolfiore evendo cura di non rovinare i ciuffetti.
Saltiamo l'aglio con l'olio di oliva in un tegame.
Aggiungiamo il cavolfiore appoggiando il cavolfiore dal gambo.
Saliamo, pepiamo e dopo qualche minuto aggiungiamo la passulilla e i pinoli.

Facciamo cuocere per circa quindici minuti a fuoco lento e se è necessario aggiungiamo un bicchier d'acqua.
Non utilizziamo il cucchiaio di legno perchè rischieremmo di trasformarlo in "pappetta".

Prepariamo l'agrodolce sciogliendo lo zucchero nell'aceto e uniamolo al cavolfiore.
Facciamo sfumare per qualche minuto.

Buonissimo sia caldo che freddo.

Nessun commento:

Posta un commento