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venerdì 1 aprile 2011

Segale al pomodoro.


Ingredienti: segale, passata di pomodoro, pecorino grattugiato, aglio, sale, peperoncino (se piace), olio di oliva.

Puliamo le segale e laviamole più volte con acqua corrente.
Mettiamo a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Quando l'acqua bollirà aggiungiamo le segale, schiacciamole con il cucchiaio di legno in modo che siano tutte coperte dall'acqua.
Facciamole cuocere per quindici minuti.
Tiriamole fuori con una schiumarola.

Facciamo soffriggere l'aglio in un tegame e aggiungiamo le segale e il peperoncino.
Dopo qualche minuto aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuore per una decina di minuti.
Togliamo dal fuoco, aggiungiamo il pecorino grattugiato e mettiamo il coperchio.


Facciamo riposare un paio di minuti per far fondere il formaggio e mangiamo calde.

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