Pagine

sabato 28 gennaio 2012

Patate al forno con frittole.

Ecco un'altra ricetta .... dimagrante!!!
Ma come si fa .... se ti regalano quelle meravigliose frittole di Montalbano, fatte come si facevano una volta ... e da maiale .... casalingo?

Questa ricetta è semplicissima, gli ingredienti sono le patate e le frittole.

Tagliamo le patate e cuociamole in forno con pochissimo olio, sale e pepe.

Aggiungiamo un poco di acqua per completare la cottura .... altrimenti con l'aggiunta delle frittole .... quanto grasso!!!!!

Quando le patate saranno cotte aggiungiamo le frittole e facciamo cuocere ancora per una decina di minuti.

La frittola diventa morbida, morbida ed è .... al massimo delle sue potenzialità!!!


3 commenti:

  1. UMMM! vorrei tanto assaggiarlo! Invitantissimo! :)

    RispondiElimina
  2. Dove è possibile comprare frittole e ziringole di Montalbano? ( vivo a Roma) Grazie.

    RispondiElimina